Start |  deutsch |  Contact | Internal |  KIT

Branch of Study
Degree

Hinweis:

• Diese Anmeldung berechtigt Sie noch nicht zur Teilnahme an der Veranstaltung. Nur Studenten, die zur Vorbesprechung erscheinen, können teilnehmen.
  • Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, melden Sie sich bitte bei dem für die Veranstaltung zuständigen Mitarbeiter.
  • Die Teilnehmerzahl der Veranstaltungen ist begrenzt. Eine Bestätigung erhalten Sie unabhängig vom Anmeldestand. Sollte es mehr Anmeldungen als mögliche Teilnehmer geben, so entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung der an der Vorbesprechung teilnehmenden Studenten.
  • Die Termine der Vorbesprechungen werden auf der Seite der jeweiligen Veranstaltung veröffentlicht. Bitte besuchen Sie vor und während des Semesters regelmäßig die jeweilige Seite, um sich über Änderungen zu informieren.
  • Sollten Sie von Ihrer Anmeldung zurücktreten wollen, schreiben Sie bitte eine Mail an den zuständigen Mitarbeiter mit Angabe Ihrer Anmeldedaten.
  • Bei Problemen mit dem Anmeldungsprozess, schreiben Sie bitte eine Mail an markus.hoffmann@kit.edu.